<первая страница   третья страница>

1 | 2 | 3 | 4

20 Wisegrey:  у меня такой вопрос: как смертный (т.е. я) может стать вампиром? Имею навыки энергитического вампиризма, к тому-же мой прадед был колдуном. Напиши мне пожалуйста плюсы и минусы существования в виде Вампира разумного ( ну того который не дух и не зомби) и расскажи как быть с дневным светом. Так-же мне интересно: насколько долгий процесс обращения и много-ли сейчас
вампиров на Земле?
Мореа: Мне непонятно твое желание стать вампиром. Что в этом привлекательного? Вечность? Если уж говорить о плюсах и минусах, то вечность относится и к тем и к другим.
   Конечно, человек может стать вампиром, но чаще это происходит не по его желанию. Что же касается процесса обращения, то он длится от нескольких дней до недели, хотя возможны и иные варианты. Насчет количества вампиров на земле ничего определенного сказать не могу (перепись не производила), но на каждый крупный город приходится около 50. Они в большинстве случаев не сидят на месте - нужно учесть еще и этот фактор.

19 Pillz: Я смотрел фильм Blade с Уэсли Снайпсом и меня заинтересовало вот что действительно ли есть язык и алфавит вампиров где его можно найти очень интересно если сможете ответить буду просто премного благодарен.

Мореа: Да, у вампиров был свой язык и алфавит, но все эти знания погибли вместе с последними их древних. Знаю так же, что где - то существуют рукописи написанные на языке вампиров, но где и у кого они находятся мне не известно.
18 НевериеСкажи, откуда по твоему взялись вампиры? Существует мнение, что Каин за убийство брата Авеля получил от Бога проклятье вампиризма. P.S. Если это не шутка, и ты правда веришь в вампиров, то мы с тобой родственные души, ведь я, в отличии от большинства зевак, тоже верю в вампиров. Хотя и не во все сверхестественное подряд.
Мореа: Знаешь, о происхождении вампиров существует столько легенд, что трудно в них разобраться. Недавно мне написали еще об одной теории, будто первым вампиром был священник, умерщвленный согласно обряду и восставший из ада. Отвечу Вам то же, что и другим. Мы никогда не узнаем правду.
17. Юлия: Уважаемая Мореа, у меня было увлечение " вампиризмом", в познавательном плане, а не в физиологическом. Очень часто сняться сны, в которых я защищаю вампиров, не будучи сама вампиром. При этом безумно боюсь темноты. Это плод больного воображения ?
Мореа: У Вас скорее всего не больное воображение, а богатое. Ваши сны пока не представляют никакой опасности, я так говорю потому, что вампиры нередко пользуясь астралом проникают в сны
16.  Jennifer:   Добрый вечер, Мореа! Я хочу спросить у вас один вопрос. Кто я? Может быть он звучит странно. Но однажды я была укушена, я это точно знаю, хотя я ничего и не помню, у меня даже есть небольшие шрамы. Но я не пью кровь и всё подобное. Сама я знакома с реальными вампирами, с одним у меня даже близкие отношения. так всё-таки, кто же я?

Мореа:  Должна признаться, Ваш вопрос, действительно странный. Если Вы знакомы с вампирами, то почему бы Вам не задать свой врпрос им?

Ладно, оставлю провокационные вопросы.

Я считаю, что Вы не более чем человек укушенный вампиром (признаки на лицо). По счастливой случайности Вам сохранили жизнь, такое случается.

15. Klara:  Хотела задать Вам вопрос об энергетических вампирах. Может ли слабый (в плане воли, духа) человек быть энергетическим вампиром? Дело в том, что я человек довольно таки сильный и всегда считала, что энерговампиров мне бояться не надо. Но не давно я ездила отдыхать вместе с моей сестрой (она человек слабый). На протяжении всего отдыха я постоянно чувствовала себя очень уставшей. И мне показалось, как будто она высасывает из меня энергию. Возможно что моя сестра вампир?

Мореа:   Именно слабые люди чаще всего являются энергетическими вампирами. Если Вы действительно сильный человек, то зная, что Ваша сестра энерговампир, Вам ее нечего опасаться (знание, в данном случае, вырабатывает что-то вроде иммунитета). Вам так же надо знать, что часто энерговампиры сосут энергию не подозревая об этом.

На последок скажу, что возможно энерговампиризм сестры, является плодом Вашей фантазии. Я сама недавно была на отдыхе и, буквально, устала отдыхать, он меня вымотал.

14.  Туман   С Вашего позволения я задам несколько вопросов. Дело в том, что с недавних пор меня заинтересовала информация о вампирах. Легенды, рассказы, домыслы, объяснения.. К сожалению сам я обладаю сравнительно скудными представлениями о них. и вот наконец мои вопросы: как давно вы занимаетесь сбором информации о них? Что вы думаете о фильме "Вампиры" с участием Джеймса Вудса? И как Вы относитесь к теории о том, что первым вампиром был священник, умервщленный согласно обряда и восставщий из ада? Вы говорите, что для продолжения существования вампира ему нужна живая кровь и в таком случае он должен нападать на человека. Может ли хорошо подготовленный человек справится с вампиром (я говорю не о разных там шпагах и серебрянных пулях - полная чушь, а о нормальных способах самообороны).

Мореа:    Сбором информации я занялась сравнительно недавно. Фильм "Вампиры" я не смотрела, по этому не могу высказать своего мнения. Хотя, нет, наверно, смотрела, но только начало, а потом выключила телевизор (Честно, не помню о чем фильм). Что же касается предложенной Вами теории, то я не берусь судить о ее верности или неверности, дело в том, что теорий о происхождении вампиров столько, что врятли кто знает правду. Ну, а мне точно не суждено докопаться до истины.

Поговорим о способах обороны. Не знаю, что вы понимаете под словосочетанием "подготовленный человек", но для меня это человек, который имеет при себе что-то, чем может снести голову вампиру. Согласитесь, достать меч в наше время очень непросто, и потому наилучшим средством является топор (очень сомневаюсь, что по ночным улицам Вы будете ходить с топором!). Можно, конечно, наесться чеснока, тогда есть Вас точно не станут, но за сохранность жизни я Вам не ручаюсь.

13.  Hawk:   Здравствуй Мореа. На сайте http://www.vamps.narod.ru/ говоря что ты ответиш на все интерисуюшие вопросы о Вампирах.

Задаю вопросы:

1. Какие города предпочетают Вампиры?

2. Где и в какое время суток легче встретить Вампира?

3. Могут ли люди стать Вампирами и как?

4. Как долго жывут Вампиры?

5. Какими свехестественными способностеми облодают Вамипры?

Зарание спасибо.

Мореа:   Здраствуй, Hawk!

Отвечаю на твои вопросы:

1)Вампиры предпочитают большие города, где легче затеряться среди многочисленного населения.

2)Естественно вампира можно встретить, только после наступления темноты, порой даже в самых неожиданных местах.

3)Конечно, люди могут стать вампирами, иначе как бы последние продляли свой род Для того, чтобы стать вампиром недостаточно быть укушенным вампиром или выпить крови вампира, важен еще и психический фактор.

4)Вампиры живут так долго, как им позволяют люди и собственный разум.

5)Эти способности зависят от самого вампира, т. е. от наклонностей человека, которым он раньше был. В большинстве случаев это: телепатия, телекинез и левитация. Но бывают и более интересные способности.

Хочу отметить, что все мои ответы касались вампиров разумных.

12.  Баффи:   Здравствуй Мореа.!....Как профи в вопросах о вампирах спрошу тебя, существуют ли истребительницы вампиров и не ты ли это? Ведь вампиры сильные существа,от них надо защищать людей....посланницы, которые наделены большей силой чем либо какой человек существуют, или это лишь легенды о них??? Плизз ответь.. Заранее благодарю...Баффи))) П.С. Ах да и можно ли убить вампиры НЕ осиной????

Мореа:  Конечно истребители вампиров существуют, но этим делом, в основном, занимаются мужчины, т.к. охотники на вампиров чаще нуждаются в грубой мужской силе, чем в особых способностях. На счет "посланцев" ничего сказать не могу, потому что никогда о них не слышала. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что легендами об этих "посланцах" тебя снабдил телевизор.

Ах, да! Заранее не советую тебе ходить на вампиров с осиновым колом, поверь мне, они не особенно пострадают от дырки в груди, сделанной какой-то деревяшкой. Самый надежный способ - снести вампиру голову (самым доступным для этого способа является топор).

Можно, конечно, привязать вампира к чему-то надежному и оставить до рассвета, но такое лучше проделывать в компании и только с молодыми, слабыми вампирами.

11. AmateurЗдравствуйте, уважаемая. Волею судеб я ненароком наткнулся на Ваш адрес и подумал: "Почему бы и нет?.." :) А вопрос мой будет таким: есть ли связь между вампирами и Магами крови (Нусферами или Нусферато Террано -- я не знаю, чем они отличаются :( :) )?
Мореа:   Хочу сказать, что связь между вампирами и Носфератоми, конечно, есть, но весьма посредственная. Вампиры и Носферато являются неумершими, они имеют отношение к крови, но по сути это совсем разные существа.

Главная  страница   Вампиры   Тень вампира  Книжная полка   Чат   Gost book

SpyLOG